杨D_我是不会细化的!

梦回垃圾DC——绿红绿真好嗑
我爱血族组一辈子
波斯王子4什么时候出续作
朋友战勇了解一下
佛系ff15厨,艾汀离我远一点

这里面还有一个问题,就是第七条,马可波罗跟哥伦布是完全不同时代的人,这个百度一下年代就出来了。
马可波罗是跟阿泰尔见过面的(启示录),而马可是与艾吉奥的创建奥迪托雷家族的先祖多梅尼克认识,并且还要大上一辈,多梅尼克靠马可的遗产建立家业(AC2奥迪托雷祖坟,多梅尼克回忆录)。
而在1491年艾吉奥曾随哥伦布到过西班牙(AC2探索)。哥伦布得到阿奎拉的苹果是在1492。

载阳:

转侵删

有一处错误的更正一下:

3.阿泰尔更新了袖剑后,应该都不用断指了,可以看《刺客信条·血系》里面艾吉奥的父亲乔万尼也没断指。西班牙刺客断指只是为了表决心,证明自己对组织的忠心。

评论
热度 ( 169 )
  1. 杨D_我是不会细化的!载阳 转载了此图片
    这里面还有一个问题,就是第七条,马可波罗跟哥伦布是完全不同时代的人,这个百度一下年代就出来了。 马...
TOP